Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Je m'en vais !


Je m’en vais
Voir ton silence
Au fond de ta fosse
Entendre ton bruit
Entre mes cris et les cris du vent
Bruit de solitude
Qui n’avance pas en avant
Plein d’inquiétudes
De cœur gris les yeux hagards
Je m’en vais-je pars
Je cherche un amour quelque part
Dans un chemin de tendresse
D’amour de mots des caresses
Je m’en vais
Je noierai mon amour
Dans un cœur vide
Pour toujours
Loin de solitude
Et je vivrai la paix
Survolant tout payé
D’esprit gai !