Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J'aime voir une nouvelle année

J’aime voir une nouvelle année
Caressant notre vie en douceur
Je n’aime pas être condamné
De bruit de la terre et sa peur !

J’aime voir une nouvelle année
Survolant tous les cieux sans ailes
Transmettant la bonne année
A tous ceux et à toutes celles… !

J’aime voire une nouvelle année
Pleine d’amour et de paix
On a marre de condamner
Les enfants les plus gais !

J’aime voir une nouvelle année
Sans bombes ni guerres
Je n’aime plus revoir le tsunami
Ni la pollution de la terre !

J’aime voir une nouvelle année
Comme tableau du célèbre artiste
Sur lequel il a tout signalé
Même l’art d’être optimiste !