Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J'aime vivre dans un monde honnète

J’aime vivre dans un monde honnête
Avec des gens sérieux et corrects
Pas de méfiance ni crainte
Pas d’insulte ni plainte

J’aime vivre dans un monde honnête
Quand on aime c’est le vrai amour
On réinvente notre planète
On est plus contre ! On est pour…

J’aime vivre dans un monde honnête
Plus de souffrance ni larmes
Tout est clair et net
Donnons raison à nos femmes !

J’aime vivre dans un monde honnête
Pas de crimes ni de violence
Ignorons la panique des sonnettes
De ces bombes !
De cette souffrance !

J’aime vivre dans un monde honnête
Calmons les nerfs de notre planète
Protégeons l’environnement
Arrêtons la course d’armement