Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J'aime vivre dans un coin de paradis

J’aime vivre dans un coin de paradis
On n’entend plus le bruit
Ni du jour ni de la nuit
On entend que les chants d’oiseaux
Et le salut des petits ruisseaux

J’aime vivre dans un coin de paradis
Les jours se ressemblent plus de samedi ni de lundi
On ne sent plus la fatigue ni la maladie
Notre demeure est un bouquet de fleur
On est fort on n’a plus peur

J’aime vivre dans un coin de paradis
Où les gens sont tous les mêmes
Tout le monde se respecte et s’aime
Pas de misère ni de richesse
Que de respect et de sagesse

J’aime vivre dans un coin de paradis
Il n’y a pas de différence entre Moi et Toi
Ni la concurrence de construire les Toits
Tout le monde sous le même ciel
Se nourrissant du même miel