Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J'aime te voir belle

J’aime te voire libre et souriante
Comme cette belle étoile filante
Qui se déplace dans l’espace
Librement d’une place à une place

J’aime voire ton visage clair
Comme la lumière des éclaires
Visible dans un ciel sombre
Absent de tout ombre

J’aime voir ton cœur blanc
Sans peur ni émotion
Comme la couleur de la glace
Qui rend ton allure fin et classe

J’aime te voir belle
Comme le tableau d’isabelle
Qui utilise sa plume
Pour dessins et rimes

J’aime voir Ton espoir
Qui te fait sortir de ton couloir
Sombre et noir

J’aime te voir princesse
Avec mes mains je caresse
Ta bonté et ta noblesse

J’aime te voire généreuse
Avec ta personnalité sérieuse
Sûr de toi et courageuse