Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

J'aime le ciel !

Je suis ton nuage,
Sur ton ciel je voyage
Je suis l’écran de ta peau douce
Contre les rayons solaires
Je suis ta crème, je suis ta mousse
Avec ma pluie je refroidi ton air

Je suis ta pluie,
Je t’arrose jour et nuit
J’asperge ta chaleur,
Du mal de ton cœur,
Je caresse ta douceur
Avec ma fraîcheur

Je suis ton soleil,
J’excite ton œil
Jusqu’au seuil
De ta vision en couleur
Pour bien voir les fonds des cœurs
Et ceux qui méritent tes fleurs

Je suis ta lune,
J’illumine ta plume
Toutes tes nuits
Je de donne l’envie,
L’espoir
D’écrire sur ta vie
Et,
Dans un noir !