Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Ivresse d'amour!

Le vent de ton jardin m’appelle
Entendre la mélodie de tes roses
Voyageant dans un ciel sans ailes
De poésie et de prose !
Entre le chant et le silence de ton ruisseau
La nature quitte sa ménopause
Conservant la fraîcheur de ton eau
Et les pétales des fleurs qui se posent
En douceur sur la beauté du tableaux
De ton jardin d’amour dans un univers
De silence de caresse et de bonheur
Comme le flux d’amour allant vers
Une âme ivre des odeurs
Odeurs des fleurs
De ton cœur !