Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Il m'arrive !

Il m’arrive,
De sentir l’odeur de mon enfance !
En se rappelant le bel âge d’innocence
De sentir les traces de mon chemin !
Sur le sable d’oued créait par ma main,

Il m’arrive,
De chanter à haute voix,
En pensant qu’à toi !
À ton sourire charment,
À ton cœur de diamant,

Il m’arrive,
De regretter un moment !
De la saison du printemps,
J’ai oublié de t’offrir ma fleur,
J’ai oublié de sentir ton odeur

Il m’arrive,
Souvent,
D’aimer le vent !
De chanter sa chanson
De comprendre son chant !