Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Flux d'amour

Entre le ciel et la terre
Ce volume d’air
Circule librement
Transformant la vapeur en nuages
Qui arrose la terre par sa pluie
Qui arrache aux arbres leurs feuillages
Qui terrasse la terre en fouilles

Comme le flux de ton amour
Circulant dans mon corps librement
Arrosant mes veines
D’une sécheresse éternel
Grâce à ton flux
Tu as su sauver une vie
Formidablement

Mon âme se régénère rapidement
Mon corps se rajeunit
Avec tes mots et ton comportement
Mon esprit fleurit

Tu as su éduquer un amour
D’un cœur sensible
Méfiant des nuits et jours
Et des gens horribles
Grâce à ton savoir faire
Mes pages sont lisibles

Tu as su résumer ma vie
D’enfance obscure
D’adolescence dure,
Tu as su analyser mes envies
En m’injectant ton flux
Flux d’amour