Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Entre ton coeur et ma raison!

Entre ton esprit et ma raison
Entre ton amour et mon cœur
Il y a un fil de liaison
Quand on oublie la peur
Entre tes rêves et mes passions
On construit notre nid
Sans faire attention
A ce ciel sombre et gris
Derrière tout homme puissant
Il y a une femme
Qui élimine ses trahisons
Par le feu de sa flamme
Respirons l’air de cet horizon
Là haut sur les montagnes
S’éloignons de toute pollution
Où nos fleurs se fanent
Le cœur et la raison
Forment un couple
Qui prennent la décision
D’une vie calme et souple