Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Dis que tu es le coeur de ma vie

Dis que tu es le cœur de ma vie !
Dis que tu ne m’abandonneras plus,
Que notre amour vivra éternellement,
Que nos malheurs disparaîtront avec le temps !

Dis que tu penseras à moi,
Le temps que tu vivras,
Dis que tu seras toujours toi,
L’ange qui m’aimera !

Dis que notre vie à deux,
Ne s’arrêtera jamais,
Sauf si tu veux,
Me tuer et m’enflammer !

Dis que chaque seconde de notre âge,
Dis que chaque larme de ton voyage,
N’effaceront la nostalgie de nos pages,
Ne provoqueront l’allergie de notre nuage !

Dis que demain il fera beau !
Dis que notre vie sera un tableau,
Que notre destin ne sera pas étrange,
Que notre vie sera la vie des anges !