Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

De la naissance à la tombe

De la naissance à la tombe
Je marche à petit pas
Je cours et je tombe
J’ai le cœur qui bat !

De la naissance à la tombe
Je vis et je meurs
Je me réveille à l’aube
Pour soulager mes pleurs !

De la naissance à la tombe
Je surveille le ciel
Je vois l’étoile qui tombe
Aux alentours de mon œil !

De la naissance à la tombe
Mon navire se perd
Le soleil qui tombe
Sur mon univers d’éclairs !

De la naissance à la tombe
J’associe le rêve et l’espoir
Dans mes nuits les plus sombres
Pour éclaircir le noir !