Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Corps et esprit

Entre l’esprit et le corps,
Un combat !
L’esprit se prend pour le roi !
Le corps veut tenter son sort,
L’esprit n’admet pas !
Le corps avance à grands pas,
Vers un univers étrange !
Peut être de démons, peut être d’anges !
L’esprit n’admet pas,
Il refuse l’aventure,
Le corps comme simple créature,
Il veut…….
L’esprit devient juge,
Et exige sa loi,
Le corps le mal juge,
Et allume le bois,
C’est le feu …..
C’est le combat !