Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Comment voir la vie!

Le charme de la vie c’est le repos de l’âme
C’est comment éviter les énervements
Qui déstabilisent les notions du calme
C’est comment traiter la vie sereinement
Sans stress ni mot qui blesse
Avec esprit noble et une grande sagesse
Avec un cœur ouvert et généreux
Avec un beau sourire silencieux
La vie est un axe de temps très limité
Il faut le parcourir en toute sincérité
Il faut être front et dire la vérité
La vie est une courbe sinusoïde
Il y a des hauts et des bas
Des fois c’est du solide
Des fois c’est du fluide
Tout dépend de notre débat !
L’essentiel il faut croire !
Que le secret de la vie c’est,,,,,,,
VOULOIR !