Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Bonne année soeurs et fréres

Toutes les années se ressemblent
C’est notre âge qui vieillit !
Vivons tous ensemble
Le temps nous affaiblit et nous embellit
Qui se ressemblent s’assemblent
C’est la loi de la nature
Vivre la solitude c’est le comble
De nos tristes aventures
Chaque année a son temps !
Et chaque temps a son siècle !
Je vous souhaite de vivre longtemps
Dans cet univers de miracle
Vivons ensemble vieux et enfants
Sur cette terre mystérieuse
Vivons sous le même plafond
Notre terre est généreuse
Sans pollution ni guerre
Sans intoxiquer la richesse des mers !!

BONNE ANNEE SŒURS ET FRERES