Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Bléssures d'amour

Je cours dans le fond de tes lumières
Eparpillées entre nos histoires
Tracées le long de nos itinéraires
Histoire d’amour et d’espoir
Evaporée en poussière
Dans un univers des oublis !
Là où les larmes pleurent !
Les âmes déchirées sont vendues
Les corps frémissent de peur
Là où on respire l’odeur des sueurs
Sueur d’amour sans joie ni bonheur
Là où on entend les cris des innoçants
Victimes d’un bombardement d’amour !
Pire que le bombardement de guerres
Qui s’éteint rapidement sur la terre
Mais les blessures de l’amour !
S’éternisent pour toujours !!