Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Avec la terre de ton jardin !


Avec la terre de ton jardin !
J’ai construit ton chalet
Un peu plus loin
Proche d’un palais
J’ai semé tes fleurs
J’ai conservé ton odeur
Sur tous les murs, j’ai posé tes galets

Avec la terre de ton jardin !
J’ai tracé le plan de notre destin
J’ai construit un chalet de terre
J’ai respiré ton air
J’ai senti le vrai amour
Qui voyagera aux alentours
De nos nuits de nos jours

Avec la terre de ton jardin !
J’ai réinventé notre vie
Victime d’un long chemin
Plein de malheurs et d’ennuis
J’ai réinventé notre toit
J’ai chauffé tes frissons par le bois
En dessinant la vie des rois
En respectant tes nobles lois !