Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

Arrétons l'hémoragie!

On est tous sur la terre,
Un jour où on nait, l’autre il s’en va !
Pourquoi tant de misère,
Puisque le monde s’en va !

Et ces crimes des guerres,
Dans cet univers de désarroi,
Enfants innocents sous la terre,
Victimes de cette draconienne loi !

On est tous sur la terre,
Respirons la paix vivons la joie,
L’être est éphémère,
Éteignons le feu brûlant son bois !

Puisque le monde s’en va,
La vie est un mystère,
Serrons bien nos bras,
Et respirons le même air !