Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

À toi l'enfant de minuit


À toi l'enfant de minuit
Sans maman ni abri
Cesse tes larmes et tes cris
Demain tu auras un nid

À toi l'enfant de minuit
Petit ange démuni
Sans habit ni pain
Seul tu parcours ton chemin

À toi l'enfant de minuit
Ankylosé sous la pluie
Perdu comme un gitan
Sous l’orage et le vent

À toi, l'enfant de la vie,
Je t’offre ma plume et ma poèsie
Je t’offre mon sourire et ma joie
Je t’offre la chaleur de mes bras

Je t’offre une larme et un soutien
Je t’offre une adresse et un lien
Je t’offre ce qui reste de ma vie
Je t’offre le bonheur dans un nid