Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

A quoi sert la beauté ?

A quoi sert la beauté
Si l'on n’est apprécié ?
On voit notre peau vieillir
Le bleu limpide
Et si candide
De nos yeux noircir
Le doux regard frémir
Et l’âme de la beauté
En train de s'effacer !

A quoi sert la beauté ?
Si l'on vit la solitude
Et que l’amour s'en est allé
Vers un monde de lassitude !

La beauté se réveille
En une tendre douceur
Aux côtés d'une merveille
Aux côtés d'une fleur !