Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

A quoi sert d’être beau !



A quoi sert la beauté

Si on n’est pas apprécié

On voit notre peau vieillir

Le bleuâtre de nos yeux noircir

Le doux regard frémisse

Et l’âme de la beauté s’éclipse

A quoi sert d’être beau

Si on vit la solitude

L’amour n’est qu’un château

Qui brille d’inquiétude

La beauté se réveille

Avec une douceur

Avec une merveille

Avec une fleur !