Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bousselham JAMAL

A ma fille


Je t'ai vu grandir, ma fille
Sous mes yeux, tu étais enfant
On jouait sous la charmille
On s’amusait très souvent.

Tu es belle et souriante
Sensible et innocente
Tu es le bonheur de notre tente
Tu as un cœur sans tourmente
Et tu vas grandir, ma fille
Et Je n'pourrai plus être enfant
Jouer avec toi sous la charmille
Notre vie ne sera plus comme avant !

Tu viens m’embrasser rarement
Et pourtant, je t’aime tellement
Tu as oublié l’amour de ton papa
Qui t’a appris à faire tes premiers pas !
Et maintenant

Tu me dis « Bonjour » de loin,
Tu me laisses dans mon petit coin,
Avec un creux dans mon cœur,
Et les souvenirs de notre bonheur !

Et tu vas partir ma fille
Aux bras d’une autre famille
Mais, tu seras toujours pourtant
Ma fille que j’aimais et que j’aime tant !