Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bourbon NACRE

Amertume

L’amertume
Tue la mer
Tu me tues
Tu es l’amer
Mais tu m’épiais
Tu m’as tuméfié
Fini l’amour face à la guerre
Trop de discours
Même les œillets en déblatèrent
Tu m’as ! Tu es
La source de mes artères
Mais où es tu ?
C’est un mystère
Sous le tumulte
De la mer
Tu mues, tueuse
Face aux embruns de notre terre
Qui est aux cieux ?
Sous mes idées tumultueuses
Qui se cache dans mes aveux ?