Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boukje Welmoet MULLER

Un nid au paradis

Le salade du riz, froide
La viande ,remplis
Pommes de terre, rotis
La tarte meringhe
Le cafe
Grappa
Et entre viande
Et meringhe
M arrive le desir
De t embrasser
De t' envelopper avec mon corps
Apres le cafe
On va chercher
Notre nid
La petite maison aux jalouzies verdes
En montagne, le plafond curvee
Comme mon corps ,la fenetre
Habille en toiles de raignees
Et seulement le lit
Connais l' amour secret
Au nid de nostre paradis.