Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boukje Welmoet MULLER

Dans mon coeur

Je suis ici - je suis la
je te parle continue
Pourtant tu me dis que je
T' oublie
Q'il ny pas de messages

Mais tu es occupe
T inquiete
Mais
Est-il possible
Peut etre que etu n as pas
Laisse l espace
Dans ta tete ,ton etre
Ne recoit
Les messages que
Je te mande pendant
Toute la journee?

Moi
Ou je vais
Je te porte avec
Dans mon coeur.