Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boukje Welmoet MULLER

Che bello

Sorpreso
QUANDO NOTO CHE TI RICORDI
MI FAi PENSARE CHE FORSE,
UNA VOLTE ,
FINALMENTE,
POSSO STARE ZITTa
PERCHE TI HO DETTO
TUTTO
E NON BISOGNO DI RIPETERE
O DIRE DI PIU.


PRIMA PARLAVO MAI
E PENSAVO TANTO
ORA PARLO TANTO
E DICO NIENTE
PAROLE PAROLE PER TUTTO
E TUTTI
GIOCCO CON LINGUI
SALTi MORTALE ,SEMPRE CERCANDO
UN ASCOLTATORE
E VERO CHE NON ESISTO
SI NON MI SENTI?
SENZA LA RICONNOSCIENZA
NON SONO..


STAMANI
MI SONO SVEGLIE
CONTENTISSIMO E
AVEVO VOGLIO
DI ALZARMI
CHE BELLO!