Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Bouchra BDAA

Le reve brisé

Assis prés du ruisseau
L'enfant écoute couler l'eau
Ses yeux fixent sans les voir
Les gros galets noirs

Bientôt quand je serai grand
J'irai poussé par le vent
Vers ces pays lointains
Dans un bel habit ds mains

L'enfant n'a pas grandi
Mais il est parti
Sur un nuage blanc
Vers le pays des anges