Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Toi. Amour


Je t'aime à l'égal de l'azur bleu.
Toi .............mon Amour.
Tu es mon passé inoubliable
Tu es mon avenir illuminé.
Tout est terre Tout s'effrite
Tout devient poussière
Tout est éphémère
Tout n'est que chimères
Tout est égal aux nuits
Tout s'évanouit.
Bâtisseurs réveillez vous
Déballez vos outils
Posez une à une Pierres souvenir
Le catalyseur des avenirs
Debout
Levez vous Soldats de la PAIX
Fermez les cimetières
Les jardins ne chôment plus
Tout est Amour
Tout est chants
Tout est danse
Enterrez Les peines et les chagrins
Séchez les larmes
Souriez la PAIX Souriez l'Amour
Je t'aime
Sur toute les roses
Ton nom je pose
Je t'aime
Plus que toutes les étoiles
Plus que l'azur bleu
Je t'aime
Tu es l'égale De toi même
Splendeur.


19 Ramadhane 1438
14 juin 2017