Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Splendeur d'Afrique

Splendeur d'Afrique
Toute Splendeur notre Femme Afrique
Ton regard est Lumière
Ta parole des vers de poème
Qui coulent comme des flots intarissables
Tu restes
Le soleil qui nous émerveille
A son couché
Et La Lune qui berce les poètes.


Jeudi 10 Avril 2014
Algérie