Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Roi Galant

Ainsi sa majesté le roi
Grâce
Et galanterie
Voyez que la femme est au plus haut rang
De la dignité humaine

Mais je couperai ma tête
Qu'une FEMME du riff n'aurait Jamais de loin du Roger Gale
Que l'on ne trouve plus même à Paris

Notre FEMME SE PARFUME du messouak à lui noircir les lèvres
Elle sent le Ploom Ploom
Le commun des parfums qu'elle cache
Si sa majesté par le hasard la saluerait de loin.

Oh! Le roi
Le roi m'a vu
Le roi m'a salué
Oh! Notre roi
Protecteur de notre misère.