Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Que ta langue se délie


Que ta langue se délie
Avec des mots
De soie ou de velours
Et chassent ce silence
Tout de glace
Dans la langueur de la nuit
Tu me noies
Dans l’abîme de la solitude
Que ta langue se délie
Pour m’envelopper de quiétude.


28 Janvier 2015