Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Proie Heureuse


La vie n'est qu'éphémère et tout de chimères
Nous vivons moins que NOE
Ce qui pour lui n'est qu'à l'égale d'un clin de l’œil
Nous vivons en proie des instincts
Nous sommes soumis aux caprices de la vie.