Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Passager

Inconnu, je suis venu
Inconnu, je partirai
Simple passager dans la vie
Nous aimons la vie
Mais la mort c'est elle qui nous aime
Elle est là
On ne sait où ?
On ne sait quand ?
Comme cela lui plaît
Sans s'annoncer
Elle nous saisit
Sans jamais nous relâcher
Nous la fuyons
Elle nous attend !