Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Orgueilleuse

Le temps s'est arrêté
L'horizon s'est effacé
Demain s'est décimé
L'espoir est calciné
À quoi sert de patienter
Quand tous les demain
Sont tous les hier
Que ce présent meurt
Et soit à jamais enterré.
Par son narcissisme
Je me trouve plonger dans la vacuité.
Telle est la fatuité.


12 mai 2015