Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Offre moi ton jardin

Il nous faut chasser la nuit
Chasser l'hiver
Chasser les ombres
Pour que soit le jour
Et que le printemps s'installe
Enfin la splendeur sublime
Des jours meilleurs
Coulent de tes yeux
Le bonheur
Tu tisses de tes doigts
Les fleurs Cueillies
Dans ton cœur jardin.