Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Mourir J’Aime

Je ne veux plus pleurer
Je ne veux plus rire
Mon silence
N'est que des flots
Qui inondent mon cœur
Le soir
Je me fais l'espoir
Qu'un demain sera sans moi
Désenchantement
Je suis encore là
Devrais-je encore attendre jusqu'au soir
Pour une autre illusion ?
J'aime
Là où je cesse de penser
Parce que j'ai vu et ouï
Là où plus de jours ni de nuits
Sauf l'oubli