Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Mots

Amour
Tolérance
Indulgence
Clémence
Pardon
Respect
Liberté
Mais
Chacun son dictionnaire
Il y a AMOUR
Amour de la Mère
Amour du Père
Amour des Enfants
Amour de la Femme
Amour de l'Homme
Amour de La Patrie
Mais
Le Meilleur AMOUR
AMOUR d'ALLAH
De la Tolérance
Quand j'ai tord
Et vous avez raison
La tolérance du tolérable
L'intolérable est l'exclusion
Du Droit à l'existence
Des Autres
De l'indulgence
Et de la Clémence
Mais avec le Pardon
Dans le Respect
De la Dignité de l'autre
Sa LIBERTÉ
D'être
Comme il lui plaît d'être
Chacun tient sa Vérité
Mais belle serait
LA VÉRITÉ
Dans la LIBERTÉ
Des AUTRES