Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Mon Désarroi

Je me plonge
A que de fois
Dans les Océans des illusions.
J’ai faim de toi
J’ai soif de toi
Je n’entends que ton silence
Je ne vois que ton indifférence
Mon temps a vieilli
Sans savouré sa jeunesse
Loin de moi
Dans mon imagination
Je t’accompagne
Sur tout le long de ton voyage
Quand tu arrives
Quand tu es enfin là
Tu me replonges
Dans mes désarrois