Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Mon Amérique

Mon Amérique

C'est là
Où les hommes sont en plumes
C'est là
Où les toits embrassent le ciel
C'est là
Où l'ombre n'est pas écrasée
C'est là
Où la vérité est un délit
C'est là
Où Sacco et vazenti sont exécutés
C'est là
Où Guevara est né
C'est là
Où Neruda est poète
C'est là
Où ALLENDE a été assassiné
C'est là
Où Castro a vieilli
C'est là Chavez crie sa colère