Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

L’Indifférence

Leur indifférence
Est toute parée
De sourires pâles et fanés
Des sourires étouffés
De silence
Qui te glace
Quand tous tes mots
Ne sont plus un remède à tes maux
L’indifférence qui te ronge
Tu imagines
Là bas au loin une lueur
Une lueur ternie qui se dessine
Ce n’est qu’un mirage.