Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Liberté Mon Amour


Liberté Mon Amour
Je suis allé dans les champs
Traversant tous les chemins
Errant, je te cherchais
Liberté
Je t’ai trouvé
Sur le canon des armes
Des hommes de liberté
Crachaient la mort
Sur les hommes de liberté
Poitrines ouvertes
Luttaient pour la liberté
Liberté de tuer
Liberté de mourir
Je te cherche liberté d’Eluard
Liberté d’aimer
Sans tuer
Et sans mourir
Notre liberté d’aimer.

Mardi 13 janvier 2015