Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Liberté

Tout est éphémère
Désolation et amertume
Une vie faite de chimères
L'horizon s'est effacé
On a creusé le fossé
Et plus j'avance
Plus je suis soulagé
De vos hypocrisies
Ne plus penser
Ne plus parler
Ne plus écouter
Enfin La LIBERTÉ que je cherchais
M'enveloppe dans la quiétude .


Vendredi 15 août 2014