Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Les Vieux

Les Vieux
Se préparent au voyage,
Ils n'avancent même plus.
Ils attendent,
Armés de patience.
C'est l'heure du départ
Ils guettent les ultimes regards.
Des sourires trempés de larmes.
On leur caresse les mains froides
Il faut bien ne plus rester seul
Il faut partir
En vous laissant seuls
Caressez les souvenirs.