Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Le Proscrit

Je suis loin de chez moi
Cela n'a pas été mon choix
A mes pas je fais mon toit
Où que vais on me sort leurs lois
Et moi je reste en émoi
J'ai perdu tous mes droits
Mes souvenirs restent pour toi.