Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Le passé clé de l’Avenir



Je n’aime pas lire dans tes yeux
Je n’aime plus lire sur tes lèvres
Ni encore dans ton cœur
Je sais que tes yeux
Sont la lumière de la vérité
Tes lèvres laissent en flots
Couler la douceur des mots
Au rythme de ton cœur .
Ce que j’aime le plus
C’est ce passé
Sans lui il n’y aurait cet instant
Ni encore ce chemin avenir.


25 févr. 2015