Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

J'arrive

Je n'ai rien à signaler
Je n'ai pas de bagages
Je n'ai rien dans mes poches
Je porte tout dans ma tête
Votre scanner est défaillant
Mes pensées non détectables
Votre scanner crac
Moi je passe
Mes pieds dans mes sandales
Mes mains dans mes poches
Un refrain de Sacco Vanzetti
Que nous a offert Joan Beaz
Ma promenade s'étale sous mes pas
Les frontières sont vos prisons
Moi je libère les horizons
Qui portent les couleurs de nos peaux
Et les langues de notre Terre Nation
Je t'aime notre planète
Tourne au gré de nos folles Amours humains.
J'ai fini par un seul point.


Lundi 01 Septembre 2014
Ghriss ALGERIE