Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boualem LALMI

Ghaza mes Larmes

Ghaza terrifiée
La bête sioniste s'est déchaînée
Exhibe sa puissance
Sur l'innocence dans son sommeil
Sur les bancs des écoliers
Ghaza compte ses corps calcinés
Ses corps déchiquetés
Éparpillés,
Enfuis
Dans les décombres des abris
Ghaza ne chante plus
Elle n'a plus de larmes
Elle crie
Ses cris restent sans échos.
Les téléviseurs ont captivé
L'image tout en sang
L'image tout en flamme
L'image du silence
De l'indifférence
L'image des salons peuplés des insoucieux
Un sioniste de tué
Ce même monde se déchaîne
Les médias retrouvent leur langue
Un peuple décimé tout le monde se tait
Salah Eddine Elayoubi
Boumediene
Mandela
Chavez
Arafat
Où êtes-Vous
Palestine Orpheline