Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boss LAL

MON CHIEN

Le chien est malin et tres coquin
Avec ses aires de tristesse
Aux lever du soleil
Il cache ses os dans la terre
Pour en faire des revolvers
Puis à la pleine lune
Il aboit comme un gaulois
Au souvenir de sa famille
Avec ses yeux plein malice
Il fait le beau pour faire son show




DAN BENITTAH