Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

Rimbaud 501


Les yeux gorgés rouge. L'oreille doublement ourlée du
Chimpanzé
Elle promène dans le matin un croissant auquel il manque
Déjà un coin.
Sa lippe l'ennuie sous la pluie.

Qui êtes-vous?
Je suis la Muse Insolence
Je cache des alexandrins dans mes genoux
Et mes cheveux se tirent comme des caoutchoucs blonds.

Qui cherchez-vous?
Un poète.

Pour quoi faire?
Pour écrire sur ses joues.

L'été, je garde des rosbifs au four et à la plage.