Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Boris PASMONKOV

L'écovoyageur


Bourlinguer entre tes lèvres
Retendre la toile de la lèvre supérieure
Et te chanter ton prénom.
Ton aiselle fondante,
La pâture du ventre
Et la pointe de la langue pour l'incision surprenante.
Tes paumes accortes passant sur la frise de mes sens.

Prends-ma main gauche
Et prouve-moi ton petit bonheur
De chemin.

L'oreille poivrée,
Je te poursuis d'une lèche.